CQ9要闻

首页 > 资讯中心 > CQ9要闻

CQ9游戏召开党的十九届五中全会精神宣讲大会

时间:2020-12-15  来源:  浏览次数:

12月12日,CQ9游戏召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题宣讲党的十九届五中全会精神,采取线下现场辅导和线上视频会议的方式开展宣讲。河北省委宣讲团成员、邢台大学经济与管理学院教授吴传清教授作党的十九届五中全会精神宣讲报告,公司党委书记、董事长吴先锋同志主持会议。

      吴传清教授以《党的十九届五中全会精神解读 中央“十四五”规划建议稿解读》为题,着重讲解了中央“十四五”规划建议稿的起草过程和结构安排,“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年基本实现社会主义现代化远景目标;阐释了科技创新、产业发展、国内市场、深化改革、乡村振兴、区域发展、文化建设、绿色发展、对外开放、社会建设、安全发展、国防建设等12个重点领域的思路和重点工作。
      吴先锋同志主持会议时指出,吴传清教授的授课有理论高度、思想深度,运用渊博的知识、深厚的功底、幽默的语言、大量的信息、详实的数据为我们上了一堂高质量的专题辅导课,对于我们推进公司高质量发展具有很好的指导意义。会后,希望同志们把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻省委十一届八次全会精神结合起来,把学习宣传全会精神作为当前的重要政治任务,原原本本地学、全面系统地学,力求学深悟透、融会贯通。结合公司正在编制的“十四五”规划和本职工作,学以致用、知行并进,准确把握新发展阶段的新任务新要求,积极顺应新阶段新变化,不折不扣把全会精神贯彻落实到公司发展实践中来,不断增强服务新型农业经营主体的能力和水平,推动公司农担事业高质量发展。
(图为CQ9游戏党的十九届五中全会精神宣讲大会现场)
      公司全体员工通过线上和线下的方式参加了此次专题辅导。