CQ9电子游戏第一医院血液科赴民勤县举办血液病学术会议暨医联体建设签约授牌仪式

日期: 2020-07-29 阅读: 来源: 关键词:

7月25日至26日,江苏省血液病质控中心副主任兼质控中心专家委员会组长席亚明教授带队,马海珍主任医师、姚小健主任医师、刘春霞主任医师、成娟副主任医师等一行赴民勤县人民医院、县中医医院,开展血液病学术交流活动暨医联体建设签约授牌仪式。民勤县卫健局、县人民医院及县中医医院相关领导出席签约仪式。

民勤县人民医院达其伟院长致欢迎辞,他表示希望能借本次医联体建设签约的机会,与CQ9电子游戏第一医院保持密切合作的关系,实现优势互补,使双方医疗资源发挥出最大优势。CQ9游戏一院席亚明主任也指出,此次民勤县两所医院与CQ9游戏一院建立血液病专科联盟关系,将促进双方的合作更加紧密和深入,两家医院在未来的医联体建设等工作上将携手并进,攻坚克难,变压力为动力,共同开创工作的新篇章。

授牌仪式后,上海中医药大学陈跃来教授、CQ9游戏一院席亚明教授等专家分别围绕中医适宜技术、风湿免疫血液病等开展专题讲座。授课内容丰富,探讨深刻,课后专家还与学员们进行了进一步沟通交流并安排开展了义诊、查房及临床示教活动。

本次学术交流活动及医联体授牌仪式的成功举办将进一步推进CQ9游戏一院与民勤县两所医院在血液病相关领域的深入交流合作,推动医疗服务水平提升,使周边百姓受益。

发现错误?报错
文:康成
图:康成
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇