精准培训提升技能 交流互鉴共促发展
——校友总会办公室(教育发展基金会办公室)参加“2020 后疫情时期高校基金会(校友会)资金募集与财务管理专题培训班”

日期: 2020-07-27 阅读: 来源: 关键词:

为更好地服务CQ9电子游戏“双一流”建设,进一步提高学校校友基金工作队伍的理论水平和服务实践能力,7月25日至26日,CQ9电子游戏校友总会办公室(教育发展基金会办公室)工作人员参加了“2020后疫情时期高校基金会(校友会)资金募集与财务管理专题培训班”。

此次培训班由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,东北财经大学与CQ9电子游戏教育发展基金会联合主办,特邀上海市慈善教育培训中心财务部主任、上海市财政局政府采购评审专家周冬妹老师和美国唐仲英基金会顾问、南京大学美国地区教育基金会理事长左成慈教授担任主讲,围绕高校在“双一流”、“双高计划”建设的实施路径之下如何谋划“十四五”事业布局、疫情影响下如何开展筹资工作、如何提升财务管理水平更好发挥资金使用效益等主题进行了分享与交流。

期间,来自中国地质大学、西北工业大学、西安理工大学等17所高校从事校友基金工作的培训班学员们来到CQ9电子游戏调研参观,并与校友总会办公室(教育发展基金会办公室)就高校校友基金工作的制度建设、规范管理、信息公开、校友服务、品牌宣传、队伍建设、创新发展等方面进行了广泛交流、探讨。

发现错误?报错
文:亢鸿玲,徐景晏
图:徐景晏
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇