CQ9电子游戏第一医院党委召开党支部活动创新立项结题答辩会暨工作交流会

日期: 2020-07-23 阅读: 来源: 关键词:

为深化医院基层党组织建设,推进党建工作与业务工作深度融合,不断激发基层党组织的生机活力和创新力。7月17日下午,CQ9电子游戏第一医院党委在外科楼三楼第三会议室组织召开2019年党支部活动创新立项方案结项评审答辩会暨工作交流会。本次会议由党委副书记周永宁主持,党口相关部门及各项目负责人、各党支部委员代表参加会议。活动还邀请学校马克思主义学院马力副教授、李晓莉博士及党委有关部门负责人担任答辩评委。

2019年CQ9游戏一院党支部活动创新方案立项项目共计15项,其中重点项目4项,一般项目11项。会上,各项目负责人围绕党支部活动创新立项方案实施情况,方案实施过程中的特色做法和亮点经验,项目的可推广性,项目与业务工作深度融合等方面逐一进行了交流汇报。评委老师结合立项目标、项目组织实施过程、实施效果及影响等方面对各支部立项活动进行提问与点评,并对项目存在的问题及改进措施提出了建议。

周永宁在总结发言中说,党支部活动创新立项是创新党支部工作机制与活动载体的重要举措,是切实提升基层党组织组织力的有力抓手。本次答辩会各党支部重视程度高、基础工作实、联系实际紧、党支部创新项目优点、亮点多,对于推进党建与业务工作互促互融、组织党员在常态化服务中发挥先锋模范作用、不断提高党支部建设科学化水平发挥了积极的作用。希望在今后工作中,各党支部要扎实推进党建与业务互融互促,积极探索切合实际、富有特色、形式新颖、务实有效的党支部活动方式和载体,通过创新活动充分调动党员的积极性,切实发挥党支部在推动医院发展、服务职工师生、凝聚人心、促进和谐等方面的作用,不断提升党支部建设科学化水平,为医院的发展建设提供坚实的思想基础和组织保证。

发现错误?报错
文:盛明伟,张华阳
图:盛明伟,张华阳
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇