新闻与传播学院举行校地校企合作备忘录签约仪式暨第十届新闻学子“重走中国西北角”接力采访活动启动仪式

日期: 2020-07-23 阅读: 来源: 关键词:

7月18日下午,新闻与传播学院校地校企合作备忘录签约仪式暨第十届新闻学子“重走中国西北角”接力采访活动启动仪式在城关校区东区明道楼举行。副校长曹红,榆中县委常委、宣传部部长李晶,巨量引擎江苏区域总监胡作政,中国江苏网副总编辑亢兆宁出席会议。会议由学院党委书记张硕勋主持。

院长冯诚分别与榆中县委宣传部、巨量引擎江苏区域、中国江苏网签署合作备忘录。

曹红与亢兆宁、胡作政一同为“巨量引擎江苏区域融媒体人才培养基地”“中国江苏网融媒体创意基地”揭牌。

曹红说,此次校地合作是教学实践和育人工作建平台、拓渠道、提质量的重要体现,希望校地、校企双方加强沟通联络,推动合作实化深化。同时,希望新闻学子在行走中写作,在写作中发现,全方位记录并传播中国西北角故事。学院要将疫情防控安全作为第一紧要工作来抓,完备出发,安全走访,平安归来。

仪式结束后,狄东阳、王臻、梁玮、王君玲为学生做了专题培训。

(文:田梓杭、罗诗越,图:孙豪喆、肖俊豪、韦子羿)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇