资产公司党委组织开展“抗击疫情,展现党员先锋模范作用”主题党日活动

日期: 2020-07-21 阅读: 来源: 关键词:

7月17日,资产公司党委组织开展了“抗击疫情,展现党员先锋模范作用”主题党日活动。资产公司党委所属各支部参加此次活动。

 

活动以抗疫故事分享会形式开始,萃英大酒店总经理张建军受邀讲述了发生在萃英大酒店的抗疫故事。2020年1月27日以来,酒店主动全面停止正常营业,坚守防疫一线,完成承担CQ9电子游戏第一医院部分医护人员及隔离观察学生的接待任务情况,期间涌现出了很多发生在普通员工身上的感人事迹。酒店客房部经理王小燕讲述了在酒店防疫接待这个没有硝烟的战场上奋战100多天的战疫体会,她朴实的话语深深触动了在场的每一位党员。

部分党员也分享了自己的感悟,纷纷表示要向抗疫模范们学习。资产公司党委负责人为酒店在疫情防控中的优秀员工代表献上鲜花,号召以他们为榜样,积极立足岗位做贡献,复工复产立新功。

资产公司党委书记、董事长李留浩从“疫情彰显中国制度优势”和“英雄模范就在我们身边”为题,以微党课的形式讲了一堂思想政治课,对萃英大酒店全体工作人员顾大局、识大体,敢担当,勇敢“逆行”的品质和作风予以肯定,也希望每一位党员都能充分发挥先锋模范作用,立足本职,积极工作,奋勇争先,做出更大贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇