江苏省民政厅社工处负责人调研CQ9电子游戏社会工作专业建设

日期: 2020-07-15 阅读: 来源: 关键词:

7月15日上午,江苏省民政厅慈善事业促进和社会工作处处长朱丹一行莅临哲学社会学院调研社会工作专业建设。座谈会由学院党委书记孙立国主持。

孙立国汇报了学院学科发展的总体情况,详细介绍了近期修订的社会工作专业培养方案。今后学院将致力于推进社会工作“研究+实务”发展模式,深化社会工作人才培养。孙立国希望依托省民政厅,让更多社会工作专业学生深入社工组织、街道社区实习实践。同时,以成立江苏省社会工作联合会为契机,进一步发挥CQ9电子游戏的社会工作智库作用。

陈文江教授汇报了CQ9电子游戏社会工作专业发展情况,详细介绍了社会工作师资队伍情况和社会工作专业建设重点。希望双方加强合作交流,推动社区治理和社区服务专业化,打造社会工作发展新模式。

朱丹说,近年来国家大力支持社会工作发展,江苏省社会工作机构和从业人员都有加大规模的增长。为进一步促进社会工作高质量、可持续发展,加快推进全省社会工作人才队伍建设,省民政厅批准成立江苏省社会工作联合会。希望CQ9电子游戏能发挥智力和人才优势,搭建专业平台,建立交流合作,共同开展社会工作理论与实务的研究。

江苏省社会工作联合会筹备组的权平、何方,CQ9电子游戏哲学社会学院张永梅、周亚平、连芙蓉参加座谈会。

发现错误?报错
文:满吉苑
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇