CQ9电子游戏与甘南藏族自治州人民政府签署战略合作框架协议

日期: 2020-07-13 阅读: 来源: 关键词:

7月11日上午,CQ9电子游戏与甘南藏族自治州人民政府战略合作框架协议签约仪式暨交流座谈会在甘南藏族自治州临潭县冶力关培训中心举行。省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉,州委副书记、州长赵凌云,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州委常委、州委组织部部长吕哲军,副州长王建军、王芳、梁维吉、杨振林,CQ9电子游戏校长严纯华,校长助理、科学技术发展研究院执行院长许鹏飞等出席签约仪式及座谈会。甘南州委常委、常务副州长汪尚学主持签约仪式。

俞成辉介绍了甘南藏族自治州的基本情况。他对CQ9电子游戏科研人员多年来为甘南的草原生态保护、地质灾害防治等工作做出的贡献表示感谢,希望双方能够共求实效,共谋发展,立足甘南藏区的自然资源、生态环境、民族文化等特色优势,借助CQ9电子游戏的人才团队、科研平台等力量,开展全方位、多层次、宽领域的深度合作。

严纯华说,甘南的发展势头令人鼓舞,实现全域旅游无垃圾,生态文明小康村建设、生态畜牧业等得到了长足发展,各方面的变化日新月异,令人印象深刻。CQ9游戏与甘南的合作渊源已久,此次合作既是甘南人民对CQ9游戏老一辈学者的肯定,也是对当下科研人员的鞭策。当前,CQ9电子游戏与甘南发展基础良好,合作前景广阔,学校将与甘南州精准对接,认真落实双方战略合作协议,把协议内容细化、实化、具体化,聚焦甘南州政府重大创新决策和区域经济可持续发展战略的咨询、优势产业开发规划的制定以及地质灾害防治、生态保护产业、生态畜牧业发展等工作,逐项推进,狠抓落实,使双方合作更加务实、更有成效。

严纯华、赵凌云分别代表双方签约。根据协议内容,双方将在地质灾害防治、草原生态保护、野外观测台站建设、县域经济与乡村振兴、民族理论政策的宣教与研究、冶力关康养基地建设、干部培训等方面开展深度合作。

签约仪式后,双方围绕框架协议涉及具体内容召开座谈会,进行了深入细致交流和研讨。随后还深入到临潭县冶力关镇、八角镇就特色小镇建设和乡村旅游发展进行了调研。

州发改委、自然资源局、林草局、畜牧兽医局、投资与合作交流局、文旅交建集团负责人,临潭县政府,CQ9电子游戏政策研究室、生命科学学院、草地农业科技学院、县域经济发展研究院、药学院、管理学院等单位有关负责人参加签约活动。

发现错误?报错
文:孔子俊
图:高诗尧
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇