核科学与技术学院举行“管理与服务质量提升”培训会(第5-6讲)

日期: 2020-06-28 阅读: 来源: 关键词:

6月24日下午,核科学与技术学院“解放思想 团结协作 推动发展”主题活动之“管理与服务质量提升培训会”(第5-6讲)在城关校区(东区)核学楼221报告厅举行。学院邀请文学院《秘书之友》杂志副主编、编辑部主任王安应、网络安全与信息化办公室大数据科科长陈云侠作专题培训。学院领导班子成员、全体行政人员、研究所秘书、工会委员参加了培训。培训会由学院党委书记杨毅主持。

王安应从公文写作的文件格式、基本要求、信函格式、纪要格式等四个方面系统讲解了公文的格式,并就公文格式的常见问题及行文规范与参会人员进行了分享。

陈云侠从OA访问途径及地址、常用名词释义、OA线上办公-PC端及移动端、流程办理常用功能说明等几个方面与参会人员进行了交流,并对OA系统的使用进行了生动详实的讲解和演示。

参训人员一致认为培训内容实用性和针对性强,与实际工作结合紧密,有利于提高公文写作及行政办公的规范化水平,提升协同办公系统内部管理质量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇