关于2020届毕业生校园卡使用的温馨提示

日期: 2020-06-28 阅读: 来源: 关键词:

2020届毕业生:

为方便2020届毕业生顺利离校,网信办对今年离校清退校园卡余额工作安排如下:

一、校园卡不再回收,充值功能于7月10日起停止,消费功能延期至9月15日,注意事项如下:

1.请同学们离校前消费完卡内余额;

2.7月10日之后仍需用卡的毕业生不集中办理延期手续,请在7月10日前合理充值,并在9月15日前消费完卡内余额;

3.7月10日起毕业生支付宝扫码支付功能停止;

4.请同学们妥善保管校园卡,留作纪念;

二、旧版校园卡若仍有余额,请于即日起在网信办前台填写《校园卡退款申请表》,办理后续退款手续;

三、新版校园卡

1.请通过自助服务终端、手机app、智慧一卡通网站进行银行卡签约操作(工商银行或邮储银行石家庄市本地借记卡),9月16日将统一自动批量退款,退款会返还到签约银行卡。

2.若有提前销户退款需求,请于即日起在网信办前台办理或通过信息门户智能一卡通网站账户管理销户结算,提交退款申请;

遵循中国人民银行电子钱包类金融卡的有关规定,为保障一卡通资金安全,校园卡退款到账日期为:办理登记手续日起21个工作日内。

温馨提示:到账前请勿注销签约银行卡!!!

办理地点:本部一站式服务通信服务大厅(本部南门)

咨询电话:8912018

网络安全与信息化办公室
二〇二〇年六月二十八日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:丁璠
 

推荐关注

阅读下一篇