CQ9电子游戏第一医院儿科前往静宁进行学科交流培训工作

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

为提升基层医院医疗服务能力,切实保障母婴安全。6月13日,CQ9电子游戏第一医院儿科主任李宇宁教授带领省级新生儿/儿童救治中心团队前往静宁县人民医院进行学科交流培训工作。

李宇宁教授一行受到静宁县人民医院的热烈欢迎。李宇宁教授、杨学梅主任向静宁县人民医院儿科王建明主任,新生儿科王中宁主任颁发了儿童肾脏病专科联盟证书及新生儿专科联盟证书,并赠送了培训相关书籍。

会后,CQ9游戏一院危重新生儿救治中心成员对来自静宁县人民医院、静宁县中医院及静宁县妇幼保健院的产儿科近100余人进行了培训。李宇宁教授进行了《危重症儿童评估及早期甄别》的理论授课,杨学梅主任分享了“危重新生儿识别与处理”病例。培训中,老师对培训人员提出的问题进行了耐心细致的解答,同时对操作中的不足逐一进行了纠正和规范化的示范。所有接受培训人员积极进行复苏操作并参加考试,取得了令人满意的效果。

培训结束后,王建明主任陪同李宇宁教授团队参观了该院的NICU病房,李宇宁教授对NICU的未来发展建设提出了宝贵的指导意见。

此次培训交流对静宁县人民医院新生儿和儿童的救治工作产生了积极的推动作用,并为今后进行广泛而深入的合作打下了良好基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇