省卫生健康委综合监督局副局长王文军带队来CQ9电子游戏第一医院检查指导工作

日期: 2020-06-23 阅读: 来源: 关键词:

6月17日,省卫生监督局副局长王文军带队莅临CQ9电子游戏第一医院督导检查新冠肺炎疫情防控工作。同时,就依法执业、医疗乱象治理、废物处置及放射卫生、医疗保健和计划生育、中医相关诊疗工作等开展检查指导工作。赵达副院长、医务处梁锴副处长及相关部门负责人陪同督导检查。

督导会上,王文军副局长说,要充分认识到疫情的复杂性和严峻性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理。要增强预检分诊和发热门诊的定期排查工作;医院要在持续抗疫期间自我加压,提高防范意识,监督局也将进一步进行检查并督促相关防控措施的落实。此次执法检查也是为了更好地帮助医院发现问题、解决问题,提高医院的医疗服务质量;执法检查力争严格有效,切实做到从执法者的角度和立场,起到督促和整改的作用。

汇报会上,赵达副院长对综合监督局领导一行表示热烈欢迎,并感谢卫生监督局前来帮助医院发现问题、解决问题。医院将积极配合检查,如实记录相关问题,积极整改并及时向监督局相关领导反馈汇报。衷心希望通过检查,各位专家能够提出更多、更好的指导意见。

汇报会结束后,梁锴副处长安排人员与各检查组对接。检查组专家通过听取工作情况汇报、查阅业务档案资料、核对工作人员资质证件、查验相关仪器设备、考核相关人员操作规范、查看科室布局和工作流程等方式进行了认真细致的检查和指导,并针对相关工作进行了反馈。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇