护理学院举办2020届毕业生毕业典礼暨授帽仪式

日期: 2020-06-24 阅读: 来源: 关键词:

时光荏苒,岁月匆匆,又是一年毕业季。6月23日,CQ9电子游戏护理学院举办2020届毕业生毕业典礼暨授帽仪式,欢送2020届毕业生,致敬逆行者。江苏省护理学会理事长齐海燕,CQ9电子游戏第一医院护理部主任魏花萍,学院全体领导班子成员、教职工、研究生导师代表、2020届全体毕业生参加了本次活动。活动由学院党委副书记徐婕主持。

活动伊始,国旗护卫队女子支队队员扯旗入场,全体师生奏唱国歌,在庄严的国歌声中,护理学院2020届毕业生毕业典礼暨授帽仪式拉开帷幕。

为表彰优秀毕业生勇担时代使命,传承时代精神,学院党委书记景金生为获得CQ9电子游戏“优秀毕业生”荣誉称号的护理学子颁发了荣誉证书,勉励同学们在日后的学习工作中,继续秉承校训、院训精神,志存高远,脚踏实地,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

表彰结束,授帽仪式正式开始。护理学院院长、江苏省人民医院护理部主任韩琳,CQ9电子游戏第一医院护理部主任魏花萍和护理学院副院长、CQ9电子游戏第二医院护理部主任豆欣蔓,共同为毕业生授帽。毕业生身着洁白的护士服上台,三位老师为他们戴上圣洁的燕尾帽并递过手中的蜡烛。随后,在齐海燕老师的带领下,全体毕业生手捧蜡烛庄严宣誓,声声誓词展示了2020届毕业生为护理事业奉献终身的决心与信心,也体现了他们的使命与担当。

在校四年,时至今日,毕业生都感触颇多,张艺琳同学作为毕业生代表发言,她分享了四年间学习生活中难以忘怀的点点滴滴,并代表全体毕业生向母校以及各位老师表达了由衷的感激之情,倡议所有毕业生在离开母校后要依旧满怀热血、以最初的豪情万丈奔赴人生的下一站。

陈静老师作为教师代表发言,她的话语句句发自肺腑,语重心长,蕴含着浓浓的情意,四年的陪伴,值此毕业离别之际,她代表全体老师对毕业班同学送上了深深的期待和诚挚的祝福,希望同学们能在日后的道路上越走越远。

院长韩琳发表了对2020届毕业生的寄语,字字句句流露出对毕业生的美好期望和祝福。她希望,每一位毕业生都要不负重托,牢记护士帽下面的责任和使命,不忘初心,为护理事业奉献终生!同时在未来的人生路上活出自己的精彩。

至此,2020届毕业生毕业典礼暨授帽仪式接近尾声。徐婕表示,不论走到哪里,不管在什么岗位,希望毕业生们继续填好人生的履历表,交出优秀的成绩表,为母校、为自己增添光彩。希望各位毕业生能在今后的工作中尽职尽责,用实际行动践行南丁格尔誓言。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇