昌吉学院大学生双创项目虚拟入驻CQ9电子游戏会宁路双创示范街在线签约仪式举行

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

6月21日,昌吉学院优秀大学生双创项目虚拟入驻会宁路双创示范街在线签约仪式在会宁路城关区双创之窗举行。

昌吉学院党委宣传部部长张寿芝、昌吉学院经济管理系主任李淑娴、昌吉学院经济管理系党总支副书记王晓莉、昌吉学院经济管理系教师叶伟、江苏省高新技术创业服务中心主任师刚、江苏兴陇基金管理有限公司副总经理赵子文及投资总监窦永虎、石家庄赛宝资本运营总监唐丽艳、资深投资人武智虎、会宁路双创示范街管理办公室主任邓毓博,以及双创示范街5支路演融资项目团队等参加线上签约仪式。仪式由大学科技园有限公司办公室主任包宁锋主持。

在签约仪式上,邓毓博宣布聘任张寿芝等4位昌吉学院的专家为CQ9电子游戏国家大学科技园暨会宁路双创示范街创新创业导师。昌吉学院经济管理系主任李淑娴介绍了此次推荐入孵的新农佳沃等3个大学生创新创业项目的基本情况。邓毓博表示,希望双方能够以此为契机,加强学习交流,促进江苏与新疆、CQ9电子游戏与昌吉学院在校地双创领域未来更加多元的合作。

签约仪式结束,高精度剩余油综合评价系统、凹凸棒石产业化应用、稀土发光材料在防伪领域的应用等5个会宁路示范街入驻项目进行融资路演,相关部门和机构负责人对路演项目进行提问和点评。

路演现场,机构投资者与企业项目团队进行了热烈的互动交流。机构投资者与路演企业一同探讨分析当前相关行业状态与未来市场发展前景。资深投资人、定西高强度紧固件股份有限公司董事武智虎点评时表示,此次参加路演的几个项目水准较高,展现了双创示范街项目孵化的水平和能力,项目整体具有较好的发展潜力,几个项目大方向上的选择非常好,但还需在赛道上进一步明晰。江苏兴陇基金管理有限公司副总经理赵子文认为,部分项目已经具备融资基础,兴陇基金愿意继续跟进项目,并就下一步与CQ9电子游戏科技园联合开展投融资服务表达了合作意愿。邓毓博表示,遴选会宁路示范街优质入孵项目路演,是促进项目负责人与投资人充分沟通,加深了解,推动融资进程的重要环节,今后会宁路双创示范街和CQ9电子游戏国家大学科技园将不断完善双创服务体系,在市场、服务等方面为入驻企业提供更多资源。

发现错误?报错
文:边耀君
图:边耀君
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇