化学化工学院与江苏金盾化工有限责任公司签署就业社会实践基地协议

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

6月15日上午,CQ9电子游戏化学化工学院党委书记领导班子一行前往江苏金盾化工有限责任公司、江苏得力帮科技企业孵化器有限公司进行参观交流,并与江苏金盾化工有限责任公司签订就业社会实践基地协议。

在江苏金盾化工有限责任公司战略规划副总经理曹新刚和总工程师程金奎的带领下,学院一行到金盾化工榆中生产基地进行实地考察,详细了解了公司的基本情况,参观了公司的实验仪器设备和生产线。

江苏金盾化工有限责任公司董事长兼总经理张晓军带领大家参观了江苏得力帮科技企业孵化器有限公司,并在公司会议室开展交流座谈。会上,曹新刚详细介绍了化学化工学院化学工程与工艺、应用化学专业本科生实习工作安排,双方就实习细节进行了讨论。张晓军希望今后继续与CQ9电子游戏化学化工学院保持良好的合作关系,在科技研发、人才引进等领域进一步拓展合作空间。化学化工学院党委书记张海波介绍了学院的基本情况,并希望以此次合作为契机,开启双方科研成果转化等全方位合作。

化学化工学院院长梁永民、江苏金盾化工有限责任公司董事长张晓军代表双方签署了就业社会实践基地协议。江苏得力帮科技孵化器有限公司聘请化学化工学院张海波、梁永民、惠新平、黄国生担任公司创业导师,并为四位老师颁发了聘书。

据介绍,江苏金盾化工有限责任公司成立于1999年,是工商主管部门优先扶持的“三合一”高新技术企业,主要从事粘合剂、涂料、精细化学品的研发、生产和销售。拥有年产一万吨白乳胶生产线一条、年产一万吨万能胶生产线一条、年产5000吨乳胶漆生产线一条、年产一万吨乳液生产线一条、年产百吨光固化引发剂生产线一条。拥有先进的生产设备,拥有现代化的、健全的分析实验仪器设备。主要产品有白乳胶、乳胶漆、万能胶、乳液、防水灰浆、光固化引发剂等,“得力帮”和“金盾”白乳胶、乳胶漆荣获“江苏名牌产品”称号。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,粘合剂的技术水平和生产经营规模位居西北同行首位。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇