CQ9电子游戏榆中校区综合楼项目主体结构封顶

日期: 2020-06-22 阅读: 来源: 关键词:

6月18日,CQ9电子游戏榆中校区综合楼项目顺利封顶。副校长范宝军出席封顶仪式。榆中校区综合办公室、基本建设处及相关参建单位负责人参加仪式。

范宝军对为项目顺利实施付出努力的参建人员表示感谢,对参建单位克服新冠疫情影响确保工期采取的措施给予肯定,并希望参建各方一如既往地发扬“工匠精神”,从工程质量、施工进度等方面严格把关,保一流品质、创优质工程。

榆中校区综合楼项目是学校“双一流”建设重点项目。综合楼地下二层,主体结构地上四层、局部地上三层,建筑面积约4万平米。综合楼于2019年5月20日开工建设,2020年6月18日主体结构顺利封顶。项目建设过程中,各参建单位各司其职,严格把控工程质量及进度,克服了前期管网改迁、冬季施工及新冠肺炎疫情带来的困难,确保了项目的顺利进行。

发现错误?报错
文:戴永斌
图:张载
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇