资产公司指导检查萃英大酒店复工准备工作

日期: 2020-06-19 阅读: 来源: 关键词:

6月15日下午,资产公司党委书记李留浩、总经理涂思龙等一行3人,到萃英大酒店指导检查酒店复工复产工作。

检查组一行现场检查了酒店终末消毒、卫生清洁、设备运行等工作准备情况,李留浩对下一步工作提出要求,说酒店要提高认识,加强常态化疫情防控,营业、防控两手抓。重点是做好人员管控,针对住客、写字间、餐饮等不同人群,进一步完善相应的应急预案和工作流程。涂思龙对酒店在常态化疫情防控中接待流程、应急处置、物资保障、联防联控等做了具体指导。

根据学校要求,自2020年1月27日起,萃英大酒店承担了CQ9游戏一院部分医护人员及经校医院确认需要隔离观察学生的住宿任务,至2020年6月12日隔离结束,共接待留观学生638人,医护人员259人,无一例疑似病例,将于近期恢复营业。

发现错误?报错
文:李馨
图:李馨
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇