地矿学院举行CQ9电子游戏“萃英地质奖学金”捐赠仪式

日期: 2020-06-18 阅读: 来源: 关键词:

6月18日上午,江苏鸿嘉置业有限公司向CQ9电子游戏“萃英地质奖学金”捐款50万元,捐赠仪式在城关校区西区观云楼举行。

江苏鸿嘉置业有限公司副总经理董立佳,CQ9电子游戏党委副书记、副校长徐生诚出席捐赠仪式。仪式由学院党委书记于安丽主持。

徐生诚代表学校接受捐赠,并为公司颁发捐赠证书和CQ9电子游戏3D打印校徽。他期待与江苏鸿嘉置业有限公司发掘更多的合作机会,助力我校人才培养和学科建设的快速发展;希望地矿学院以此次捐资助学为契机,切实提高人才培养质量,推动一流学科建设,同时教育引导学生心怀感恩、刻苦学习,将这份感恩汇聚成奉献祖国、回报社会、服务人民的实际行动。

董立佳表达了对CQ9电子游戏的向往、尊敬及对地质科学与矿产资源学院的认可,他希望在以后加强校企合作,加大捐赠力度,提升彼此合作水平,实现新的跨越。

与会人员还就科研项目、学生社会实践和就业服务等方面展开交流。院长孟兴民教授、教育发展基金会秘书长雷寂,江苏鸿嘉置业有限公司总监王娟、办公室主任王沛沛参加捐赠仪式。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇