CQ9电子游戏艺术学院举办“五音六律——2020届音乐表演专业毕业音乐会”

日期: 2020-06-18 阅读: 来源: 关键词:

6月10日下午,“五音六律——CQ9电子游戏艺术学院2020届音乐表演专业毕业音乐会”在榆中校区闻韶楼音乐厅举办。受疫情影响,本届毕业音乐会改为录播,艺术学院党政负责人以及在校师生观看了演出。

“青春有你的相遇,种下我们的约定,用最好的模样,去最美的地方!”音乐会在热情洋溢的开场舞《YES OK》中拉开序幕。音乐会曲目选自中外经典的音乐作品并搭配少量现代元素,突出了专业性的同时彰显了毕业班的青春活力。

虽然没有了往年华丽耀眼的舞台,但作为艺术学院2020届音乐表演专业本科生四年学习成果的汇报展示,整场音乐会节目形式依旧丰富多样,舞台效果朴实真挚。

音乐会倾注了学院师生真挚的情感,体现出较高的艺术水准和专业素养,赢得了现场观众的阵阵掌声。

艺术学院2020届音乐表演本科毕业生共52人,包括声乐、钢琴、手风琴、单簧管、小提琴、大提琴、二胡和琵琶专业。四年学习期间,学生在国内外各大专业赛事中取得了不俗的成绩,部分同学以优异的成绩考入中南大学、陕西省师范大学、韩国启明大学等国内外院校继续深造,充分体现了艺术学院人才培养质量的提升。

 

时光荏苒,岁月如梭,同窗数载,少年情长。毕业生用他们精彩的演出感恩老师的教导,感谢学校和学院的培养。四年的大学生活即将落下帷幕,同学们满怀激动与感恩,依依不舍地向母校告别。衷心祝愿全体毕业生志存高远、前程似锦,带着青春的热情与真诚,不负韶华,书写最美好的华彩乐章。

视频百度云链接:

上半场:
提取码:edzj
下半场:
提取码:x2c0

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇