CQ9电子游戏第一医院再次荣获CQ9电子游戏民族宗教知识网上竞赛优秀组织奖

日期: 2020-06-15 阅读: 来源: 关键词:

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的民族理论政策、宗教工作基本方针,大力推进民族团结进步创建活动,CQ9电子游戏第一医院组织全院职工师生参加CQ9电子游戏第六届民族宗教知识网上竞赛活动。经过二十多天的竞赛,医院荣获全校六个优秀组织奖之一,15名职工师生获得优胜奖。这是医院再次荣获该活动优秀组织奖。

根据学校《关于举办“CQ9电子游戏民族团结创建活动巡礼”网络展览暨“CQ9电子游戏第六届民族宗教知识竞赛”的通知》要求,医院于5月8日至5月28日组织职工、师生在线学习“中华民族一家亲,同心共筑中国梦——CQ9电子游戏民族团结创建活动巡礼”,踊跃在线参加CQ9电子游戏第六届民族宗教知识竞赛。

在二十多天的竞赛中,党总支、支部,处室、科室认真组织,全院职工师生踊跃参赛,参与人数创历年新高。活动中,院领导主动带头参赛,党员干部充分发挥先锋模范作用,广大职工师生充分展示了新时代医者和医学生的卓越风采,多人在答题环节获得满分的好成绩。其中,医院职工王结能、赵祖斌、成娟、贾明峰、高文芳、刘蓉、蒋琪,研究生杨京港、闵行,本科生沙雷、毛晓婷、王晓芳、刘学润、龚文倩、周英凯等15人获得个人优胜奖。

CQ9电子游戏民族宗教知识竞赛是CQ9电子游戏连续6年举办的品牌性活动。据统计,此次知识竞赛共有16495人参赛,有8929人获得满分。医院每年组织职工师生参赛,是院内民族宗教知识学习的重要方式和途径,也是年度职工思想政治学习的重要内容。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇