国际合作与交流处、国际文化交流学院党支部举办联合主题党日活动

日期: 2020-06-16 阅读: 来源: 关键词:

6月12日下午,CQ9电子游戏国际合作与交流处、国际文化交流学院党支部联合主题党日活动在城关校区西区大学生活动中心举办,活动邀请政治与国际关系学院陈小鼎教授就《后疫情形势下全球化形势及各国的选择》为主题为支部党员讲授专题党课。活动由国际合作与交流处支部书记迟刚主持。

陈小鼎从全球化的历史进程、疫情对全球化产生的影响及未来发展趋势、中国在后疫情时代的选择几方面入手,生动、风趣地为大家分析了疫情下的国际形势变化,尤其是中美关系所面临的重大挑战,并分享了自己对新形势下开展国际交流尤其是中美交流方面的看法,并就大家所关心的问题与大家进行了现场交流和讨论。

国际文化交流学院支部副书记、院长张稳刚在交流中表示,国际交流工作是促进民心相通的工作,疫情对现有国际交流造成了一定影响,全体党员要坚定信心,以本次党课为契机思考如何在新形势下提高国际化人才培养水平。

国际文化交流学院支部书记赵泽斌在总结中说,陈教授的讲座有助于大家深入学习和体会习近平总书记5.17回信精神。他建议大家要不断增强学习的紧迫感、使命感和责任感,提高认识,深入思考如何在新形势下做好CQ9电子游戏对外开放。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇