校领导听取2020年应届毕业生就业工作机动式巡察中期汇报

日期: 2020-06-15 阅读: 来源: 关键词:

6月15日,CQ9电子游戏组织召开2020年应届毕业生就业工作机动式巡察中期汇报会。党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长蔺海波出席会议。会议由纪委副书记、巡察办主任胡万军主持。

巡察组副组长、第一巡察工作组组长、督察室主任徐鹏彬代表巡察组做此次机动式巡察总体情况汇报,安东平、姚志海、马树超分别代表各巡察工作小组汇报了巡察中发现的问题。

蔺海波对巡察组加班加点、辛勤付出表示感谢,他说,此次机动式巡察时间紧、任务重,体现了“广、深、实、透、准”的特点:一是涉及本、硕、博毕业生,层次多,覆盖范围广;二是对学校就业工作问题进行了深入揭示、对原因进行了深入剖析、发现问题达到一定深度;三是不回避问题,不遮掩矛盾,把脉问诊实事求是;四是在大量具体事例和数据的基础上分析问题,归纳判断问题透彻;五是巡察发现的问题符合学校就业工作实际,问题找得准。

他希望巡察组对报告做进一步的完善,提出更加具体可行的巡察建议后向学校党委汇报,并以本次巡察为契机,促进2020年毕业生顺利就业、尽早就业,并推动学校各职能部门、各学院建立起毕业生就业工作长效机制。

发现错误?报错
文:王平
图:王平
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇