CQ9电子游戏统一战线赴永登县开展“同心行”实践教育活动

日期: 2020-06-15 阅读: 来源: 关键词:

6月13日,为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神和党的十九大精神,深入推进江苏省第17个民族团结进步宣传月活动,在校党委副书记、统战部长曹爱辉的带领下,CQ9电子游戏统一战线代表人士及部分中层单位统战委员赴永登县开展了“感悟民族团结文化源流 助履脱贫攻坚决胜承诺”“同心行”实践教育活动。

当天正值2020年“文化和自然遗产日”,调研组一行来到永登县博物馆,参观了反映永登悠久历史的马家窑文化展陈和见证永登多民族文化交流交融的珍贵文物,了解了永登特色的风土人情、非物质文化传承保护情况,深深感悟到博大精深的中国优秀传统文化。

CQ9电子游戏统一战线赴永登县开展“同心行”实践教育活动

随后,调研组一行考察了柳树镇牌楼村美乐幸福农庄扶贫车间建设情况,并同永登县政府进行了交流座谈。永登县副县长(挂职)、农工党CQ9游戏委员会副主委刘立善向调研组介绍了当地特色产业发展、脱贫攻坚工作开展情况。学校统一战线代表人士结合自身专业优势,对发掘当地特色资源提出了许多建议。

在调研结束时,统一战线代表人士采购了扶贫车间的蘑菇、渔场的金鳟鱼等特色产品,用实际行动助力脱贫攻坚工作。

校党委统战部常务副部长药丽雯,县政府办公室副主任赵万军,县委统战部常务副部长陈永顺参加考察。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇