自然资源部综合调查指挥中心处长刘晓煌一行来CQ9电子游戏洽谈合作

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

近日,自然资源部综合调查指挥中心科技外事处处长刘晓煌一行来CQ9电子游戏洽谈野外科学观测研究合作事宜。期间,刘晓煌一行调研了学校野外科学观测研究工作开展情况,参观了科学观测台站管理中心管控服务平台,并与学校野外站工作人员举行座谈。

6月6日,自然资源要素综合观测体系建设工作座谈会在CQ9电子游戏召开。江苏省科技厅基础研究处处长梁云升,CQ9电子游戏副校长李玉民,校长助理、科学技术发展研究院院长许鹏飞,江苏省地矿局第三地质矿产勘查院、江苏省地质调查院,CQ9电子游戏草业学院、生命学院、科研院负责人,和学校野外站的相关工作人员参加座谈。座谈会由科学技术发展研究院副院长、科学观测台站管理中心主任赵长明主持。

刘晓煌介绍了自然资源部自然资源要素综合观测体系建设工作要求,并希望在以后的工作中能与CQ9电子游戏开展多项合作,实现部校优势互补、资源共享、合作共赢。

李玉民表示,学校将进一步加大野外科学观测研究站建设支持力度,将部校合作内容落实落细,尽快推动合作协议签署工作,将CQ9电子游戏的科研工作写在西部大地上,服务国家需求和地方经济社会发展。

发现错误?报错
文:安文娟
图:马晓俊
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇