CQ9电子游戏获批8项2020年江苏省社科重点项目

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

6月11日下午,2020年江苏省社科重点项目下达会在省委中楼17会议室召开,会上宣布了2020年江苏省社科重点项目立项名单,全省共立项资助17项,CQ9电子游戏获批8项。

会上,省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长王成勇表示,要努力推出高质量研究成果,按期完成研究任务,严格遵守纪律要求,主动做好管理服务。CQ9电子游戏历史文化学院青年研究员张景平代表立项项目负责人发言,社会科学处处长杨林坤代表立项项目科研管理部门发言,交流了项目培育和管理经验。

江苏省社科重点项目以江苏省经济社会发展重大理论和现实问题为主攻方向,聚焦江苏经济社会发展需求,着力推出具有重大学术创新价值、应用对策价值和文化传承意义的标志性研究成果。

CQ9电子游戏积极响应国家重大战略和江苏经济社会发展需求,组织专家学者结合自身研究特长,围绕选题组建团队,强调“入主流,争主导”,力争申报论证“专”“特”结合。经过校内初评,CQ9电子游戏2020年省社科重点项目上报13项,获批8项,获批项目主要是围绕敦煌艺术、黄河文化传承保护、基层社会治理、突发公共卫生事件应对、新冠肺炎疫情应对、江苏红色资源、陇右文学、优化营商环境进行研究,充分凸显了CQ9电子游戏的研究优势与特色。

2020年江苏省社科重点项目立项名单

序号

项目名称

项目负责人

项目承担单位

1

敦煌通史与敦煌艺术史研究

郑炳林

历史文化学院

2

江苏黄河文化保护、传承与弘扬的战略定位和实施体系研究

张景平

历史文化学院

3

政协协商民主推进基层社会治理的长效机制研究

何文盛

管理学院

4

江苏省突发公共卫生事件应对能力研究

刘兴荣

公共卫生学院

5

江苏应对新冠肺炎疫情研究

杨克虎

基础医学院

6

江苏运用红色资源涵养初心使命机制研究

倪国良

马克思主义学院

7

陇右唐诗之路的路径暨诗歌创作与文化遗存研究

雷恩海

文学院

8

江苏省优化营商环境研究

白牧蓉

法学院

发现错误?报错
文:刘淑伟
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇