核科学与技术学院举行“解放思想 团结协作 推动发展”主题活动启动仪式暨全院教职工大会

日期: 2020-06-12 阅读: 来源: 关键词:

6月11日,CQ9电子游戏核科学与技术学院在城关校区核学楼221报告厅召开全院教职工大会,举行“解放思想 团结协作 推动发展”主题活动、“核以道和”大讲坛、“管理与服务质量提升”培训班启动仪式。会议由学院党委书记杨毅主持。

院长吴王锁作了“核以道和”大讲坛首场报告和“管理与服务质量提升”培训班第一讲。他说,要充分认识学院开展主题活动的深刻内涵和重要意义、准确把握目标要求。他带领大家回顾了学院的历史沿革,讲述了“铸剑强国,核以道和”的院训故事,明确了学院在学校的定位。他表示,2020年是学院的“团队建设和能力提升”年,全院教师要结合“解放思想 团结协作 推动发展”的主题活动开展,解放思想、转变观念、化危为机、抢抓机遇,做到“爱国爱校,担当作为”。

杨毅表示,一要在解放思想中统一思想,以责任担当引领学院发展。要敢想敢做、认真学习、深刻领会国家政策。二要在转变观念中凝聚共识,以追求卓越带动学院发展。要围绕主题,开展大讨论,落实好“团队建设和能力提升”年。三要在聚焦目标中主动作为,以守正创新促进学院发展。“拓工”要入主流、争主导,“双一流”建设要有特色、高水平。四要在团结协作中接续奋斗,以真抓实干推动学院发展。要凝心聚力,在学院发展机遇期,干出实效、干出成绩。

“解放思想 团结协作 推动发展”主题活动包括第四届二次教代会、基层组织大讨论、“支部+”系列活动、“核以道和”大讲坛、管理人员服务能力与质量提升培训五个部分,目的是解放思想,转变观念,汇聚力量,提升能力,推动学院高质量发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇