中国人民解放军火箭军政治工作部副主任李家勤少将一行来CQ9电子游戏交流访问

日期: 2020-05-14 阅读: 来源: 关键词:

5月12日,中国人民解放军火箭军政治工作部副主任李家勤少将,火箭军驻石家庄96604部队政治工作部主任徐德立少将等一行来到CQ9电子游戏调研交流,与学校党委书记马小洁、党委副书记曹爱辉进行座谈。

马小洁介绍了我校火箭军奖助学金执行的基本情况,并对火箭军全体官兵关心学校发展、关爱学子成长的善举表示感谢。他希望,今后军校间能进一步加强互访互信,在国防教育、人才培养、科学研究、文化建设等工作中加强谋划,强化统筹,推进军校融合的深度发展,实现优势互补。

李家勤表示,火箭军是我国战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。火箭军部队始终重视巩固军政军民团结、密切军民鱼水情谊,CQ9电子游戏是中国知名高等学府,为社会各界特别是军队建设培养了大量的栋梁人才,希望在未来能够与CQ9电子游戏进一步增进走访互动,加强对接落实,交流会谈,谋求军队与高校的深度合作与共同发展。

会后,火箭军部队领导一行参观了校史馆。学校学生处、教育发展基金会等相关部门负责人及“火箭军助学金”受助学生代表参加了座谈及相关活动。

发现错误?报错
文:
图:高诗尧
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇